서울 인천 경기 홈타이[다된다]홈케어 ⭐20대 관리사❤️감성힐링❤️행복충전 ❤️최고의 친절.상냥마인드❤️

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 지역별 마사지업소    건마 후기    커뮤니티    할인쿠폰    제휴문의

• 회원정보

회원로그인

지역별 마사지 업소 검색
    서울 마사지 경기 마사지
    인천 마사지 강원 마사지
    충북 마사지 충남 마사지
    세종 마사지 대전 마사지
    경북 마사지 경남 마사지
    전북 마사지 전남 마사지
    대구 마사지 울산 마사지
    부산 마사지 광주 마사지
    제주 마사지
    테마별 마사지 업소
    신규업소 1인샵, 2인샵
    스웨디시 로미로미
    타이마사지 중국마사지
    아로마테라피 두리코스
    홈케어(방문) 왁싱
    스파/사우나 호텔식마사지
    24시간 수면가능
    발마사지 스포츠&경락
    스킨케어 커플환영
    남성전용 여성전용
    남자관리사 할인업소
    쿠폰 & 이벤트
    할인&무료 쿠폰
    커뮤니티
    공지사항 가입인사
    자유게시판 방문후기
    이슈&유머게시판 건마정보
    포인트정책 회원랭킹
    무료홍보
    건마가자 고객센터
    제휴문의 수정요청
    건의사항

서울 인천 경기 홈타이[다된다]홈케어 ⭐20대 관리사❤️감성힐링❤️행복충전 ❤️최고의 친절.상냥마인드❤️
    HIT 3,420
    업소명 홈타이-다된다 영업시간 24시간
    전화번호 010-6838-1988        지역 서울 경기 인천
    신규업소, 스웨디시, 로미로미, 타이마사지, 아로마테라피, 홈케어(방문), 24시간, 스포츠&경락, 할인업소

본문

홈타이
     서울 인천 경기 전지역 

​✪아로마&힐링

∙∙ 소개 ∙∙

서인 인천 경기 홈케어 다된다 인사드립니다
    편안한 힐링의 시간을 가지고 싶으신 분들~!
    언제든지 부담없이 연락주세요! *(^-^)*

∙∙ 연락처 ∙∙ 

010-6838-1988 

예약시 "건마가자" 회원이라고 꼭 말씀해주셔야

할인가 적용됩니다. 

프로그램

이코스  

A 060분  06만

B 090분  07

C 120분  09

웨디식 아로마  

A 060분  07만

B 090분  08

C 120분  10

페셜 코스  

S-1 090분  08만
    ㅡㅡㅡㅡ 타이 60분 + 아로마 30분ㅡㅡㅡㅡㅡ

S-2 120분  10만
    ㅡㅡㅡㅡ 타이 60분 + 아로마 60분ㅡㅡㅡㅡㅡ

링 코스  

H-1 090분  08만

H-2 090분  10만

H-3 120분  12만 

H-4 150분  15만

* 관리사님 *

[20대/]힐러님들

실력파 / 태국인 쌤들

상기 종목 코스 수료

:: 영업시간 ::

24시간  연중무휴
    ʚʚ 주말에도 영업^^ ɞɞ

∙∙ 홈케어 ∙∙

&&  

일부지역은 불가능한점 양해부탁드립니다 

∙∙ 부탁말씀 ∙∙

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소되세요
    * 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
    퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^

··· ✜ ···

010-6838-1988

예약시 "건마가자" 회원이라고 꼭 말씀해주셔야

할인가 적용됩니다.

꼭 읽어보세요

궁금하신 사항이나 예약문의 등 전화 주시면

상세하게 설명해 드리겠습니다.
    사전예약 및 현금결제 시 적용되는

할인가격입니다.

샵 연락시 "건마가자" 보고 연락했다고

말씀하시면 ​회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

건마가자

오직 건마가자에서만 누릴 수 있는 특권

건마/1인샵/스웨디시/홈케어 전국샵

추천&할인 정보 1위!!

건마가자 접속소 : Gunmagaja.com

서울 인천 경기 홈타이[다된다]홈케어 ⭐20대 관리사

❤️감성힐링❤️행복충전 ❤️최고의 친절.상냥마인드❤️ 

홈타이 서울 경기 인천 홈케어

후기 11건
    7천만
    내상없어서 좋았습니다~ㅎㅎ
    리뷰가 좋아서 한번 전화해서 실장님이랑 얘기했는데실장님이 이쁘고 어린분으로 보내주신다고 하셔서 바로 콜했습니다 ㅋㅋ그리고 30분도 안되서 오셧는... 더보기
    코멧아쿵
    잘받았습니다 !! !
    ㅎㅎㅎ 너무잘받앗어요 감사합니다 ※ 게시물을 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 건마가자 출처를 밝혀주셔야 합니다.... 더보기
    메테오
    너무 괜찮았어서 바로 실장님 번호 저장했습니다 ㅎ
    처음 통화부터 요구사항많은 편이라 귀찮았을텐데너무 친절하게 응대해줘서 좋았는데단골되고 나서 처음으로 후기 올려봅니다ㅋ왠만하면 아끼고싶어서 그래야... 더보기

댓글목록

퓨리님의 댓글

익명 작성일 12-19

아가씨도좋구~ 사장님도친절하셔서좋았네요~
    연장추가문의드려서 연장했는데 총4시간받는건데도 찡그리시지않구 웃으면서계속해주시는데 기분좋았네요
    저번에 타샵에서연장을했는데 처음 두시간은 좋았는데 나머지 두시간연장했을때부턴안좋았거든요 오늘은그런내상안입어서 더더욱좋았습니다~!

아이몽님의 댓글

익명 작성일 12-20

잘받았습니다 ㅎ

퓨리님의 댓글

익명 작성일 12-21

오.. 얼굴보고 진짜 놀랬네요 마사지는 항상 조금 나이드신분이
    있을줄 알았는데 전혀 아니더군요...
    이렇게 이쁜분이 손끝으로 마사지를 해주시는데
    찌릿찌릿하네요 처음 경험한 신세계였습니다 ㅎㅎ?

카똑님의 댓글

익명 작성일 12-22

되게 즐겁게 잘 받았습니다.

호호호님의 댓글

호호호 쪽지보내기 작성일 12-23

전화로 몇게 여쭤보니 친절하게 실장님께서 코스를 설명해주시고 안내를 해주셨네요.
    키도 크고 끝내주는 몸매와 고양이상에 고급지게 생긴 관리사가 마사지를 시작하네요
    친절하게 보자마자 웃으며 살갑게 대해줍니다.
    피부가 정말 뽀얗고 몸매도 나올때 나오고 들어갈때 들어간 환상적인 몸매군요.
    요염하면서도 몸매가 상당합니다. 이런언니에게 마사지만 받는다는게 아쉬울뿐이네요 ㅎㅎ
    스웨디시 마사지 스킬도 상당하고 시간도 상당히 오랫동안 열심히 합니다.
    예전에는 쎈 압이 최고다 생각했는데 요즘은 부드러운 스웨디시 마사지가 너무 좋네요 ㅎㅎ
    이러다 단골찍을 기세네요 후기 마칩니다~

아스님의 댓글

익명 작성일 12-26

항상 믿을만한곳...
    언제나 이용하지만..마사지압..
    와꾸 상위권에 잇는 곳입니다..
    마사지압도 좋고.. 사이즈도잘나오고..
    항상 부르게 되네요..

메테오님의 댓글

익명 작성일 12-27

차분한 성격을 소유하신 분이네요~ 얼굴은 또 왜 이렇게 이쁜거죠??ㅎㅎ
    마사지도 차분하게 잘해주시네요 뭉쳐있던 근육이 쫙 풀리는 느낌.
    마사지 받는 동안 지루할틈이 없게 이것저것 물어봐주고 대화도 많이 하고 친철함의 끝을보네요~
    대만족^^

머선일이구님의 댓글

머선일이구 쪽지보내기 작성일 01-02

저는 이런거 리뷰 잘 남기는 편이라서  남깁니다.
    마사지 어느정도 합니다.
    외모도 동남아쪽 느낌 안나고 이상하게 한국인 같고요ㅋㅋ
    한국말되게 잘하시던데 한국인이신가?
    후기보다가 여기로 결정하고 불렀는데 빨리오시기도 하셨고
    외모 중 이상에 말씀대로 마인드가 죽이네요
    역시 힐링스웨디시코스 하길 잘한거같아요.
    담부턴 여기만 이용하려고 맘 굳혔습니다 !!
    어제 저녁10 시에 부른 영등포 야자모텔입니다ㅎ 기억해주세요 실장님

코멧아쿵님의 댓글

코멧아쿵 쪽지보내기 작성일 01-10

20대 초반 단발머리에 생기발랄한 얼굴.. 언뜻보이는 성숙미..
    아름답다고 속으로 생각했어요 딱 제 취향이거든요...
    외적인 모습은 합격인데 앳된얼굴이라 스킬이 좋을까 걱정도 잠시
    관리가 시작되니 잠깐이나마 쓸대없는 고민이었다는걸 깨달았네요
    노련하고 섬세한 손짓에 어쩔줄몰라하던 제가 조금 부끄럽네요..
    제가 지불한 돈 이상의 마사지를 받은거같아요 만족스러운 결과를
    얻었네요...

남자다잉님의 댓글

익명 작성일 02-14

진짜 만족했네요 부를때마다 내상입고
    진짜 끊으려다가 마지막으로 불러보자 하고 찾다가
    뭔가 끌리길래 실장님이랑 통화후 불렀는데
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리사 보고 깜짝놀랬습니다
    연예인인줄 ㅋㅋ 간단한 대화 후 마사지 받았는데
    와 아픈곳 결리는곳 찾아내서 해주는데 진짜 시원했어요
    그리고 아로마로 살살 해주는데 천국 봤습니다 ㅋㅋ 진짜
    여기는 진짜 단골확정입니다
    받으시려는분들 진짜 여기 한번받아보세요 강력추천드립니다 ㅋㅋ

할인&무료 쿠폰
    수원-폭스나인
    남은쿠폰 : 4개
    20,000원 할인
    수원-아이테라피
    남은쿠폰 : 10개
    20,000원 할인
    수원-현테라피
    남은쿠폰 : 30개
    20,000원 할인
    수원-M테라피
    남은쿠폰 : 29개
    10,000원 할인
    천안-문테라피
    남은쿠폰 : 10개
    10,000원 할인
    동탄-킹덤
    남은쿠폰 : 0개
    20,000원 할인
    성북-퀸에스테틱
    30,000원 할인
    구로-힐링스파
    30,000원 할인

개인정보처리방침     서비스이용약관     이메일무단수집거부     지역별 마사지 정보     테마별 마사지 업소     전국건마정보     모바일버전     제휴문의
    사이트명 : 건마가자 | 사업자등록번호 : 680-41-00468 | 주소 : 경기도 수원시 매산로
    고객센터
    영업시간 : 월~토 오전 10시 ~ 오후 7시 (공휴일 휴무) | 대표번호 : 1544-4903 | 카카오톡 : gunmagaja | 이메일 : gunmagaja@gmail.com